• EndNote logiciel de gestion bibliographique, destiné à la gestion des références de livres et travaux de recherche
  • il permet la création d'une bibliothèque personnelle de références (y compris le stockage de versions .PDF)
  • ainsi que l'exportation de celles-ci en différents formats
  • et l’insertion dans vos propres travaux et publications
Les informations à propos du téléchargement du logiciel pour la communauté universitaire de l'ULB sont disponibles sur le Webshop ULB. Veillez à télécharger l'ensemble des fichiers contenus dans le dossier d'installation. Si un numéro de licence vous est demandé lors de l'installation, c'est qu'un des fichiers n'a pas été téléchargé.

Vous trouverez des didacticiels sur l’emploi de EndNote :