Stratégie de recherche et veille documentaire

Définir vos besoins, identifier les concepts, formuler une équation de recherche, apprendre à utiliser des bases de données spécialisées, configurer des alertes ou l’envoi de TOC dans différents systèmes…
  • Entretien individuel pour élaborer des stratégies de recherche d'information et les appliquer à votre sujet de recherche.
    Prendre un rendez-vous.

Accès aux documents et achat

Gestion des références bibliographiques

• Formation à ZOTERO, logiciel gratuit de gestion des références bibliographiques, organisée à la demande, individuelle ou en petit groupe.
    Prendre un rendez-vous.